Встречаясь с тупостью, мой друг...

Встречаясь с тупостью, мой друг
Ты вразумлять ее не пробуй
Ведь истина всего лишь звук
К тому ж пустой для твердолобых
Но их амбициям, увы
Есть полновесная защита
В лице всеядущей молвы
И козней, даже не прикрытых
Они де-факто не простят
Того, что были осмеяны
Чем тварь ничтожнее, тем яд
Ее опаснее для раны


Рецензии