Ищу тебя среди толпы...

Теряя разум от любви,
Иду по млечному пути.
Тебя ищу среди толпы,
Но в ней тебя не нахожу.
И вот оно,твоё лицо,
Мелькнет среди прохожих лиц,
И снова нет его нигде,оно
Исчезло в один миг.


Рецензии