Акростих. Террору - нет!

Тучи – на небе, а в ливни – в сердцах,
Единомышленник мой, человече!
Русь моя плачет – в ней гнев, а не страх,
Разве впервой горем горбило плечи?
Оторопь: туча в Москву привезла
Ржавые ливни из капищей зла –
Ужасы Бучи, Хатыни… С цунами
Низости  хлещет смертей  круговерть.
Если стерпеть, то обрушится твердь –
Тварь обезвредим! Ведь правда – за нами!
24.06.24


Рецензии