23 марта 2024

Когда кончиться звук войны?
Сколько кровь проливаться будет?
Наиграются все вожди ?Когда бог этот мир разбудет?

Мы забыли уже Беслан ?
Мы не помним как гибнули дети ?
Почему  из огня капкан,
повторил нам ИГИЛ  в ответе?

Что то ждём? Или просто стоим?
Враг в внутри и враг есть снаружи!
Не пройдёт  это, если просто поспим, он как вирус зайдёт только глубже!

Мы заводы должны поднимать !
Запускать рабочие руки!
Не балдеть, развлекаться,  бухать!
Не то время  для всей веселухи!

Укрепляйте скорей города !
Закрывайте бомонд и тусуху!
Нужен лозунг: Россия чиста и не примет с  Европы порнуху!

Всем  мигрантам обратный билет!,  кто без пользы живёт и без дела,
Надоело уже покрывать все  творения их беспредела!

За два дня  потеряли людей , столько душ не за, что убито!
Нужен только один злодей , за которым все это скрыто!

Наступить, раздавить, как клопа, а  дождём все потом смоет!
Пусть великая наша страна от врагов оборону построит!
Пусть завесой могучей  стоит словно фильтр от нечисти в мире, чтоб спокойно могли мы бы жить расправляя плечи по шире!


Рецензии