Как дура

От 21.08.2019

Глаза твои не так уж пьяны.
Ты чаще, больше устаёшь.
А я, как дура, ищу изъяны,
В словах найти пытаюсь ложь.

Авитаминоз мой депрессивный,
На фоне радости внутри,
Сворачивает кровь активно,
И я, как дура, хочу уйти.


Рецензии