Порядок у природы

Теплые денечки, зеленые листочки,
Небо голубое, а солнце золотое.

Время тянется всегда, в летний день, когда жара.
Так хочется прохлады, как были бы ей рады.

Ну, а тут уже и осень своего прихода просит,
Воздух сразу посвежел, цвет растений, пожелтел.

Если, кто замешкался, ему напоминают,
Морозом чуть пугает, зима ведь наступает.

Порядок надо соблюдать, чтоб никого не обижать,
И, надо нам пример с них брать, законы нужные писать.





                Декабрь 2022 год


Рецензии