Мозги даны, чтоб размышлять...

Так  было...  Так  есть...  Так  будет...
С  ума  посходили  люди...
Одни  -  чтобы  выжить  -  пашут,
Другие  -  поют  и  пляшут.

Одним  -  алкоголь,  наркотик,
И,  пивом  надуть  животик...
От  зелья  совсем  сдурели,
Ведут  себя  -  хуже  зверя.

Скажи:  человек  разумный
Совсем  разучился  думать?
Коль  так  деградируют  люди,
Что  с  этим  народом  будет?

Но  есть  ещё  и  такие,
Кто  смело,  за  честь  России,
Воюя  без  тени  сомнений,
Легли  на  полях  сражений.

В  войнушки  князья  играют,
Страна  генофонд  теряет...
На  смену  придут  другие,
Занять  просторы  России.

И  небо  всё  в  тучах  грозных...
Опомнись,  пока  не  поздно,
Дар  жизни  от  Бога  имея  -
Не  превращайся  в  зверя.

Орудуют  духи  злые
Не  только  в  одной  России,
Сегодня  на  всей  планете
Размножились  твари  эти.

Князь  мира  стоит  за  ними  -
Змей  древний,  он  словно  скимен,
Ведёт  по  земле  злых  духов,
Устроить  везде  разруху..

Не  думай,  что   Бог  не  видит 
Заблудших   "по  фазе  сдвиги",
Он  -  знает  тому  причину,
Пошлёт  для  спасенья  Сына.

Скоро  придёт  Сын  Божий,
Зло  на  земле  уничтожить,
Вся  нечисть  сгорит  земная,
Земля  снова  станет  Раем!
________________________________
Исаия  51 : 3  (Земля  снова  станет  как  сад  Эдем)

Откровение  20 :  1 - 3  (Сатана  дьявол  будет  схвачен   и
                скован  и  посажен  в  бездну  тьмы на 
             тысячу  лет,  землёю  будет  управлять Христос.)

Откровение  21 :  3 - 5  (Новый  Иерусалим  сойдёт  с  неба
                на  землю.  Болезни,  старость  и  смерть
                будут  уничтожены,  потому  что  Господь
                и  Сам  Бог  будет  с  людьми.)


Рецензии
да когда уж люди образумятся?!

Эжен Духовиков   27.03.2024 13:11     Заявить о нарушении