Хочу сказать

Хочу ещё сказать,
но ты же мне
не дашь.
Ты говоришь,
что глупости одни.
Хочу я доказать,
что в этот раз
права,
но ты мне шанс
не дашь,
я спорить не хочу.
Да,ты всегда ведь
прав,
и ты серьёзен очень.
Я человек весёлый
и лёгкий,и живой,
пускай не так
умна я,
но сердце моё
добро.
И всё, что я
ни делаю,
идёт через него.


Рецензии