Дождливое продолжение!

Сегодня блюз свой, дождь  продолжил...
И интенсивность приумножил,
Всю ночь играл он, до утра,
А начал "Арию" вчера.

Её он нежно завершает...
Всё тише, медленней играет,
Свою же партию исполнил,
Водою, лужи все наполнил.

Ведь снег, дождю идёт на смену,
Несёт свою он, перемену...
И разыграет свой "Гамбит",
Морозно-снеговой "Кульбит".

И всё сначала повторится...
Как будто в быстрой карусели,
Всё может также изменится:
Плюс, минус, дождь, мороз, метели.

Весна - красавица, всё знает...
Когда качели завершать,
Из офиса, всем управляет,
Тепла недолго, всем нам ждать!


Рецензии