Счастливая кошка

Мне кошка моя
мурлыкала сладко,
как будто мне пела
песню свою,
а может,она
благодарно ине
пела:
моя ты,хозяйка,
тебя я люблю.
Скорее всего,
настроение было,
что всем так
довольна,
и всем так сыта.
На солнышке лёжа,
мотивчик сложила,
мурлыкала громко
от счастья она.


Рецензии