В последний путь

Тяжело когда уходят молодые. Уходит не только человек, но и его мечты, надежды и планы на будущее. Сегодня мы горько прощаемся с Денисом Цапенко - близким другом нашей семьи.
Денис для друзей был не просто другом. Его энергия, оптимизм и жизнелюбие завораживали всех вокруг. Он всегда был готов поддержать, помочь и улыбнуться в самых трудных моментах.
Сегодня мы горько расстаемся с таким прекрасным человеком. Его уход оставляет огромную пустоту в наших сердцах, и никто не сможет ее заполнить. Но мы помним Дениса таким, каким он был - ярким, добрым и любящим.
Прощание с Денисом Цапенко состоится 29 марта в траурном зале Курганской областной больницы по ул. Томина 63 с 10 до 11 часов. Приглашаем всех, кто знал и ценил его, прийти и отдать дань уважения этому замечательному человеку.
Пусть земля ему будет пухом, а душа его найдет покой и умиротворение. Пусть его светлая память будет навсегда с нами. Денис, ты будешь навсегда жить в наших сердцах. Вечная память.

27 марта 2024 г


Рецензии