Когда-нибудь уймется ль боль

Когда-нибудь уймется ль боль,
Сжимает волю что мою
И превращает меня в моль?!
Никак ее я не добью,

Чтоб не стесняться  мне себя,
Вернувшись снова в свою роль…
Уймется ли души пальба
На фоне скрежета зубов

Когда-нибудь?
Или такая вот судьба
Досталась просто мне назло?!

25-27 марта 2024 г.
Ереван


Рецензии