Не докричи. Какие кирпичи - 12478

Не докричи. Какие кирпичи
11:55
Публикация номер - 12 478

Там, где неведомых дорожек глушь - хоть зарежь -
Кричи или не кричи - без пользы.
Лучше если есть поесть - но преж
Не надо никуда кричать на скользко
Или не сколько - несколько в игре
Не греясь неграми и минералами пока -
Там так молчаливо как на большой горе,
Где только мать-орлица в темноте
Летит и крыльями несет бока,
А если и услышит крик какой-нибудь дурак -
Нет, он зевает открытым ртом без страх.

.        27 марта 2024 года примерно 12:04

***


Рецензии