Мне хочется порою

Мне хочется порою
Вспомнить всех друзей моих по школе, по учебе
Уж многих нет уже в живых
Так мало их оста лося со мною
Они готовы помогать искать,
Они готовы поддержать
И не оставят никогда с бедою
Они и в радости всегда со мною,
Они поймут, они придут,
Они всегда помогут
Мои друзья я верен Вам,
Готов прейти позову
И если надо будет Вам
Мы справимся с бедою


Рецензии