Роль на подтанцовке

Им кажется,идеи тех все без изьяна, искрометные,
И  запад слушают они всегда восторженно.
Но,как обычно, ко всему "залетному",
В России люди к "...измам" насторожены.
Бывало "измами" увлекшись, а потом в концовке-
России представляли только роль -на подтанцовке...


Рецензии