Мое упование

Боже, ты можешь,
конечно же, можешь,
урок преподав
людям жестокий,
теперь объясни им,
так, между прочим,
что надо гордиться
только хорошим!
Не тем возноситься,
что мы де всех круче,
выживать научились
в навозной мы куче
и что от лишений
мы только крепче,
и что как восстанем
ещё мы из пепла!
Гордиться, что всех мы
врагов одолеем мол,
а кончится враг -
из друзей понаделаем!


Рецензии