Не теряйте надежду, если вера ушла

Не теряйте, поверьте надежде
Даже если ушла вдруг вера
Ну и, что, что-нибудь, как прежде?
Жизнь давно именуем - Химера...

Каждый миг, каждый час выживая
Против ветра, слезясь мы идем
И безропотно, жаль забывая
Что всего один раз то живем...

Жизнь одна не бывает жизнь вечна
Вы "на ус" все себе намотайте
Это смерть, а не жизнь бесконечна
Как хотите её называйте...

Адом, Раем у Бога, не Бога?
Под землей или там в небесах
У неё в никуда дорога
У неё стрелок нет на часах...

Но надеется все-таки надо
Пока сердце стучится в груди
Небольшая, но все-же награда
За мгновения, что ждут впереди!


Рецензии