Доченьке в день рождения

У тебя сегодня день рожденья -
Десятилетний юбилей!
Ты принимаешь поздравленья,
Я обниму тебя скорей.

И пожелаю много счастья,
Здоровой и красивой быть.
Чтоб обходили все ненастья, 
Терпенья! Не с плеча рубить!

В учёбе, чтобы всё сложилось.
И в творчестве всегда порыв.
И никогда, чтоб не грустилось,
И к счастью двери все открыв.

Расти, родная, нам на радость!
Живи, смакуя каждый день.
Пусть в жизни будет только сладость,
И к счастью новая ступень!

28.04.2023


Рецензии