Обутый в телефонных трубках - 12478

Обутый в телефонных трубках
11:40
Публикация номер - 12478

Не в смартфоны - обутый в старых телефонных трубках,
Я не спеша гулял по Дерибону.
Конечно, жало в микрофону,
 
И полосатые носки висели набок. Грубо
Прохожии не в ихи дела мне выражались,
Но я, не ноя, ишёл, калоши хужа.
И в лужах освещалось сонце.
Мне телефонных трубков жали.
Немногим ноги. А каждой лужи
Мне мочились пальцы и японце
Смотрели на мене - как я морщинил
Свои глаза - из было двое -
Правый глаз и левый,
Который подмигивало и щетинило,
Ресницами как снится и не вое -
Так, тихонечко я стонало и велело
Идти в Гамбринус, где прохладный пиво
Мне таки не дали, а по морде -
Не справедливо, но я тоже красиво
Двох дал по глазу левому и сбоку.
Но в скорой помощи я очнулся и понял:
Нет справедливости не только в нашем городе -
Еще и везде - поэта такубоку
Читать на японском не умея, иные не догонят.


        27 марта 2024 года примерно 11:50

***


Рецензии
Какой ты недоступный Август парадоксальный
Лишь одна моя лг может позволить себе перемещать тебя в пространстве, она Полуробот потому что и прикипела к тебе...)))

Лора Ланко   27.03.2024 14:41     Заявить о нарушении
Решила оставить

Лора Ланко   27.03.2024 14:42   Заявить о нарушении