Водительские права

И вот в моих руках
Теперь удостоверение.
О том что я могу
Ездить на койене.

Могу и взять десятку,
Или обычный гелик.
Но почему то я,
Сажусь опять на велик.

Права теперь мои
Российского гражданства.
Могу вновь на авто
Вновь покорять пространства.

Нажму опять на газ,
Переключая скорость.
С улыбкой и в очках
Проеду целый город.

В рядах теперь и я
Водителей российских.
Буду я возить
Друзей. родных и близких.


Рецензии