Улица... Саят-Нова

Саят-Нова:капкан сознания..
И змейка улиц как весло..
Опять реальное за гранью..
Возможно нужное число..
Теперь на спуск в ажиотаже..
Куда же время занесло .
Дорога ,лес ,дома и трасса...
Желанье вызрело в ответ.
Других задач возникла масса.
Пока так ярко лента лет.


Рецензии