Зоркий Сокол...

Порхает сокол по весне
Швырнув озимое на полку 
Переодевшись в самоволку
В нирвану дёрнув наране

На мне , цветастая среда
Шальные шорты да футболка
Где летописцем недомолвка
Призвав к ответственности голка
Готова верить завсегда

Нагие ноги - на бегу
Спешат безудержно к пробежке
И босоножки без промешки
Ступней излюбленные пешки
Навеют навыком негу

Взлечу налётчиком лихим
Дурным манерам не обучен
Не примитивен и не скучен
Слегка нарзанами измучен
Блеснув вокалом неплохим ...


Рецензии