Неизвестный номер. О любви

Неизвестный номер, звонок без имени,
В телефонной трубке голос загадочный звучит.
Кто ты, незнакомец, что хочешь от меня?
Твои слова манят, но и пугают меня.

Неизвестный номер, тайна в каждом звуке,
Сердце колотится, не знаю, что сказать.
Зачем ты звонишь мне, в часы глубокой ночи?
Что скрывает твой голос, что хочешь от меня?

Неизвестный номер, пронзающий тишину,
Тебе отвечу, но мне трепетно и страшно.
Может, это линия, что с тобою связаны мы?
Или это просто случай, каприз судьбы?

Неизвестный номер, разгадка в каждом звуке,
Жду твоих слов, чтобы узнать правду.
Может быть, ты ангел, отправленный от бога,
Или просто заблудшая душа, ищущая пути.

Неизвестный номер, оставь свой след в моей жизни,
Расскажи мне свою историю, свои мечты.
А может быть, мы с тобой предназначены друг другу судьбой,
В совпадения не верю такие я.

Неизвестный номер, разгадай тайну в моей душе,
Скажи мне правду, стань светом во мраке.
Твой звонок, как открытие новой главы,
Неизвестный номер, пусть нас свяжут эти прекрасные разговора часы.


Рецензии