Летний стишок

Сегодня солнышко по летнему сияет.
В пруду девица задницей виляет.
И на поэзию вдохновляет что есть мочи.
Я ей стишок строчу прекрасный очень.

Пока стишок мой становился звонче.
Не смог я удержался вдруг и кончил!
Она прекрасна, как тут удержаться.
Но главное с стихом не облажаться.


Рецензии