Дикая правда

Девушка, записавшая видео с благодарностью террористам, которые, убив 140 человек в «Крокус Сити», дали ей возможность ещё побухать, являлась обладателем именной стипендии мэрии Нижнего Новгорода «за выдающиеся способности и высокие результаты в области культуры и искусства в 2023 году»

А сегодня я смотрел короткий фрагмент с её извинениями, где есть такие слова: «Я никак себя не оправдываю, но хочу сказать, что я записала это видео совершенно с другим посылом».

А потом я прочитал комментарии: «И это лучшие люди города?» «Позор!» и много, много раз: «Не верим!» и «Она лжёт!»

Но самое страшное здесь то, что она говорила чистую правду - и когда благодарила убийц, и сейчас – тоже не соврала.

Мои слова о том, что сегодня, кроме военного, нам жизненно необходимо организованное, духовное-энергетическое противостояние, основаны на чётком понимании сложившейся ситуации.

«Не ведают, что творят» - вот самая точная формулировка состояния сознания очень многих молодых, и, не только, людей.

А надо – чтобы начинали ведать, хотя бы - по чуть-чуть заполняли бы своё сознание чем-то определённым – тем, что в нужный момент может помочь сначала оценить смысловое наполнение, а потом уже выложить в сеть словесную версию.

Салют – это очень красиво, а соревнования «Папа, мама, и я – спортивная семья» - чрезвычайно полезны для здоровья.

И праздник «День семьи, любви и верности», проходящий в салютно-спортивном ключе, ну, ещё, возможно, украшенный шариками и детьми, обильно политыми разноцветными красками – очень прикольный, весёлый и ненапряжный. Однако, этого явно недостаточно.

И я вовсе не порицаю все эти красивые и увлекательные действа – просто хочу заметить, что они не способствуют тому, что бы начинать ведать. Для этого нужны другие алгоритмы, в том числе и те, которые предлагаются мною – причём, не первый раз, и, даже - не первый год.


Рецензии
Теперь можно получить и диплом не учась, используя труд других, имея нужные знакомства и денежные средства можно и купить, и присвоить, и оклеветать, и регалии получить (уточню, это не отменяет истинных достойных и настоящих, но уж слишком много свояков, дочек-кочек, где их быть не должно). Вон даже не постеснялись утроить шоу для родственников "звездей", и ничего, все хлопают....

Галина Кириллова 11   28.03.2024 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.