Я глотаю книги и дым

Я глотаю книги и дым
Моя жизнь чёрно-белые ленты
Иногда я хочу быть другим
Переснять жизни моменты

Но это лишь иногда
Я бы не был тогда собою
И пусть жизнь моя чехарда
Я наслаждаюсь, доволен, не скрою

Хождение по кругу уже не пугает
Ведь это тоже движение
И больше обида уже не сжигает
Нельзя заниматься самосожжением

Пусть часто ломали и делали больно
Это вызов и опыт лишь мой
Я сужу со своей колокольни
Оставаясь самим собой
03.02.2020


Рецензии