На Августина Аврелия

Когда поднимется вода -
Жуки боятся рыб,
Когда опустится вода -
Жуки глодают рыб.

Твое земное превосходство
Столь быстротечно, как вода.
Оно не будет бесконечно,
Живи одним лишь днем, всегда.


Рецензии