Мы с тобой!

 Мы с тобой как две планеты, друг от друга далеки. Знать бы мне сейчас о где ты, а спросить вот не с руки! Не хочу тебе наскучить и тревожить не берусь. Перестало б чувство мучить, да оставила бы грусть! Что ты думаешь не знаю, но хотелось бы узнать. Хоть тебя не понимаю,так хотелось бы понять! Ощутить тебя всем сердцем, всей душою ощутить. На тебя бы наглядеться, да любовь не погубить! Ведь тоска меня тревожит, разьедает изнутри. Без тебя здесь невозможно, ты душою  посмотри! Разве может равнодушным сердце быть здесь столь твое. Хоть я крайне простодушен, слово ты услышь мое! Я и вправду некогда уж никого так не любил.  Согласись же выйти замуж, чтобы жизнь не погубил! Разве есть здесь цель светлее и важнее для меня. Ведь люблю я все сильнее, глубоко день ото дня!Так мечтаю ощутила б это чувство ты мое. Остальное все забыла, счастье милое мое! Разве есть на свете этом, поважнее что любви. Если вдруг нашла то где то, я прошу мне назови! Ощущенье будто кто-то свыше нас соединил. А тебе здесь отчего то про любовь сказать забыл! И о ней тебе я буду каждый день так говорить. Осознала б не забуду, буду вечно я любить!


Рецензии