Стоять нельзя-надо идти

В край детства моего далёкий
Не добраться даже лётом
Туда немного и пути
Но как мне до него дойти?
Коли груз долгих моих лет
Наделал много новых бед
И их не бросишь на пути
И не оставишь на дороге.
Ты потерпи душа недолго
Свой путь должны с тобой пройти
Ещё терпенья бы немного
Уже и край наш у порога.
Судьба!Молю,не будь так строга
Судьба молчит,её не обойти
И нет другого у меня пути
Стоять нельзя-надо идти.

Пусть в детство я не попаду
Но,путь свой до конца пройду
С судьбою нас рассудит Бог
Я буду думать,был не плох...

      27.03.24г.


Рецензии