Идём Дорогой Света и Любви

Идём Дорогой Света и Любви ,
И возвращаемся к Истоку,
Упорны Мы и преданы в Пути,
Открыты Божьему Потоку !

Познаем Мудрости алмазы,
Откроем в Светлый Мир портал,
Наполнят Сердце- Рода сказы,
Как пчёлы собираем Мы нектар!

Мы лучшее возьмём от Жизни ,
Что дорого нам на Земле Родной,
Вкус хлеба свежего и сладость вишни,
Восходы Солнца и прогулки под Луной!

Всё что нам дарит Бог Всевышний,
Что СоТворил для нас Отец,
Открыта дверь в Мир Новый -Высший
И ждёт нас там ПервоТворец !

27 марта 2024 года .

Картинка из интернета .


Рецензии