О борцах-скопцах

О борцах-скопцах.
(В свзяи с задержаниями в
Минэкономразвития.Март 2024

Эпиграф:Нынче все молокососы
                судят  точно старики .
                Всё какие-то вопросы
                подымают дураки.
 Из стих.Петра Вайнберга
«Китайский альбом «.
род. в 1831 г.

Все наши СМИ шумят,гундят,
взрываясь трелью звонкой,
эфирной силою гвоздят
хапуг,воров,других подонков.
Хапугам право хоть бы хны:
Веди к позорному столбу,
тащи за космы от казны,
хоть latro,fur пиши на лбу.
Народ же знает без речей,
он так рецептами богат-
страну спасёт не книгочей,
а долгожданный КАТ.
27 марта 2024 г.

latro лат.-разбойник
fur лат. -вор


Рецензии