Остаётся проверить

Дни бегут всё быстрей и быстрей,
И нельзя их назад нам вернуть,
С каждым годом старей и старей...
Завершается жизни наш путь...
Что там, по ту сторону смерти?..
Можно ль в жизнь загробную верить?..
На вопрос никто не ответит...
Остаётся самим лишь проверить...   


Рецензии