Когда начнут пулять...

Когда
начнут пулять в висок,
загадки станут
объяснимей, –
в башке, само собой, –
щелчок! –
прорвётся
правды голосок,
всплывёт докучливое
имя... 

«При чём», иль вовсе
«не при чём»
войдёт занозой
нестерпимой,
ударит в сердце
остриём
самовлюблённого
режима…

 


Рецензии