За что достойней - умирать

Наемные работники войны.
Професию цыничьную имеют.
Не свободы ради собственной страны.
А только лишь всего лишь из за денег.

Умеющие только убивать.
Не думая о тех страданьях.
Тех, с кем приходится им воевать.
Тех у кого отсутствует желание.

Воевать и убивать..

Но приходится однако это делать.
Что б родину свою и землю защищать.
Или свободу или жизнь людскую.
Всю эту в комплексе причину в сущности как таковую.

Вот собственно и хочется, разобратся и понять.
За что достойней воевать.
Идти - за деньги убивать и умирать.
Или за родину свободную свою же погибать.

Ответ конечно очевиден.
Тому кому он ясно виден..

За что достойней умирать...


Рецензии