Я иду по весенней дороге домой

Я иду по весенней дороге домой,
Вдоль уснувших домов остывающих улиц,
Как же мне хорошо быть с тобой, боже мой,
Друг на друга смотрели, когда улыбнулись.

Я тебя подожду до утра, до звезды,
Той последней, что в небе сгорает под утро,
Как хочу я, чтоб вместе и счастливо мы
просыпались и знали, что вместе нам круто.

Ох любовь ты моя, ты принцесса моя,
Скоро, скоро мы станем друг другу родными,
Встретит новый рассвет молодая семья,
Ты жена, я твой муж и так будет отныне.

А пока я иду провожая домой,
моё милое, нежное, хрупкое счастье,
Дышит грудь этой свежей ночною весной,
Я с тобой, я укрою тебя от ненастья.


Рецензии