Молитва в день Федора-скотника

по народному поверью  - сегодня - Фёдор-скотник
а в этот день животные обретают такую  магическую силу -
что могут исполнить любое желание
надо  только подойти и шепотом попросить
лично я  уже подошла к Жозе и попросила
её собачьего бога
как и в прошлом году - об одном
я верю  -  Жозя передаст
главное чтобы опять ничего не напутала
как в прошлом году
чтоб от себя не прибавила
всё-таки русский той... мало ли что
она все норовит  к тому слову
которое я называю шепотом 
слово "русский" прибавить...
никак не могу отучить её
да и поздно старая она


Рецензии