Свет любви не прервётся

           Памяти родителей

День рождения

Мама, папа — мы вместе.
Память — яркая вспышка.
Мне исполнилось десять.
Друг — подаренный мишка.

Мы с тех пор неразлучны.
Свет любви не прервётся.
И в душе тёплый лучик.
Ведь любовь  — это солнце.


Рецензии