27 марта. Насте...

Я, по тебе, очень скучаю,
Молюсь и к Господу взываю.
- Хранить, оберегать прощу,
Сама помочь ведь не могу.

Ты далеко, родная, очень,
И даже если и захочешь,
Приехать просто не возможно,
Сейчас всё в мире у нас сложно...

- Одна надежда лишь на Бога,
Он не оставит, верю я.
Целую тебя и обнимаю,
Не забывай пожалуйста меня...

Ты знаешь, как мне нужно это,
От всех бабуль, прими приветы.
Они тебя все вспоминают,
- Здоровья крепкого желают.

Успехов, радости и счастья,
Не вечно бедам быть, ненастьям,
Проходит всё, пройдёт и это,
Ведь на подходе у нас лето...


Рецензии