Мишкина тайна

                Конкурс. Step-by-step.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2024/03/15/1415






Исполнитель в шоу «Маски»
В роли Мишки-замарашки
Честно выполнял игры задания:
Пел и басом, и фальцетом,
Пританцовывал при этом,
Применяя принцип подражания.

Чешет лоб судейский гуру:
- Кто залез в медвежью шкуру –
Пьеха, Лепс… иль прочие известности?
Сполз парик, запутав прядки…
Вслух озвучены догадки
С нотками знакомыми небрежности.

Член жюри – звезда Регина
Опознала… папу сына -
Младшего супруг любил и бАловал.
Попаданье – сто процентов!
И под шквал аплодисментов
Зал увидел Владика Топалова!

Шкура вымокла от пота…
Дома ждет разбор полета:
Как посмел таиться и секретничать?
На ТВ свои законы:
Если платят миллионы,
Тайну женам незачем высвечивать.


Рецензии