Ещё учусь

Высеивая опыт по крупицам,
Промыв улов свой дождевой водой
Ещё учусь читать сердца по лицам,
Не смешивая их между собой.

Ещё хочу найти улыбку Бога
В глазах, смотрящих на меня в упор.
Я знаю, что таких людей не много…
И я таких не встретил до сих пор.

Ещё учусь прощать, не вспоминая
Того, чего не стоило б прощать.
И каждый раз, с начала начиная,
Ешё учусь быть сильным, чтоб начать.


Рецензии