Путь

Мироздание соткано верой:
Во что веришь - тому и свершиться.
К старцу путь свой пройдя от младенца,
Только тот разглядит, кто поверил:
Каждой мысли назначено сбыться,
Но лишь той, что прошла через сердце.

От Творца в тебя вложено семя,
И задумано так неслучайно,
Кто готов - не пропустит знамение,
Всё появится в нужное время:
Будет дан и урок, и наставник,
Путь возникнет по мере движения.

У тебя уже есть всё, что нужно,
Что не ценишь по обыкновению.
И душа в тебе - дар от рождения,
Величайшая в мире жемчужина.
Эта жизнь для неё лишь мгновение
От начала пути до спасения.


Рецензии