Защита РФ

Похороны Навального-
Полиции тьма.
"Крокус"--нема!
Одиночный пикет
И опять тюрьма.



    Все тюрьмы забиты несогласными, пикетчиками, блогерами, оппозиционерами, журналистами, правозащитниками.  Огромная  ЗОНА. Строят ещё тюрьму для нас.

      "Крокус"--спокойно боевики зашли, час стреляли, спокойно вышли и уехали, никого, никакой охраны и препятствий. А на камеры, охрану и всех чекистов и прочих-Росгвардия, ОМОН, полиция тратятся миллиарды в стране.

    Что толку?!   Никто ни от чего не защищён в нашей державе и кругом ложь опять. И это в центре столицы.

   Люди торгуют всякой ерундой, не представляют никакой опасности, вечно гоняет полиция, не даёт выживать. В  Турции и Польше торгуй чем хочешь, никто не трогает. Своими помидорами и тряпками. Тут и за семечки гоняли на рынках и везде.
    Помню менты тащили на рынке бабу за руки, ноги стёрла, кричала, инфаркт. Семечки...
Сколько я вступалась за них.  Приехал с..ка Янукович, ему собирали на банкет на том же рынке, мне продавцы говорили сами. По 150 гривень. С рыла.
   То же и сейчас.  Гоняют всех. А пенсию платят такую, чтоб скорей сдохли.
Не дают выживать.
    Я тоже торговала семечками, не давали выживать в доме-нацисты. У самих бабла и хат. Везде эти банды.
  Сколько я обращалась и тогда и теперь-никого не посадили. А угроза убийства-статья- 5 лет. Такая Россия, нигде защиты нет. Ездила в Москву, но мы никому не нужны, одни отписки, ещё и меня обвиняют саму во всём.

     Трагедия  в "Крокусе"  доказала ещё раз-в России жить опасно и народ тут никому не нужен и его безопасность. Погибли 145 чел. Более 500 пострадало. Предупреждала и Америка и Иран  место указали теракта.  Но Путин сказал-ложь.
     Надо же!  Провокация, мол, пугают. Свою жизнь они жалеют, нашу нет.
  Это их вина-высшего начальства!
 Ни одного начальника не сняли, ни одного министра.
   Они работают, как и работали, т.е. не работали, как надо. Их детки тоже пристроены, все самые умные в РФ-это их дети. Сын Патрушева-министр сельского хозяйства.  Кумовство везде, а говорят про других-Украину. Власть живёт для себя. И на западе имеет всё, поместье в 30-и км от границы в Карелии, рядом НАТО. Сами не боятся, а нас пугают им.
    Их детки не воюют,  клипы снимают, песни поют. Дома у них за 18 лимонов.
А народ в бараках голодный и не защищён ни от чего.  Деньги в банке не отдают людям опять-"Киви", такое уже было, надували  народ наш.

    Взять Тыву-это ужас просто, нищета, бараки, работы нет, грязь, всё разрушено, поголовное пьянство. Люди на улицах валяются и все за царя, да? Мусора везде. Позор власти такой!  Зато у неё золотые унитазы.


Рецензии