Голову склонил - Sting

live  video  https://youtu.be/YgPTVIrR9NA

Как-то раз утром, в безделье скучал,
Винтовку у Джеба без спроса я взял.
На холм я взобрался, а всадник верхом
Ехал в долине. Цель видел я в нем.

Прицел тренируя, на мушку я брал
Шляпу его, на курок я нажал.
А брата винтовка пальнула в руках,
И выстрела эхо раздалось в горах.

Конь несся дальше, а всадник был мертв.
Поник головой, склонил я ее.

Бежал, что есть мочи, очнулся от сна,
Винтовку забросил, на дне там она.
Бежал, спотыкаясь, до южных земель.
Нашли меня быстро. Куда деться мне?

Шерифа вопросы:"Куда так бежал?"
Что натворил я, теперь осознал.
По этой причине подавленным был,
Свинцом налитую главу я склонил.

Главу склонил, главу склонил.

Собрался весь город в здание суда.
За высоким столом восседает судья.
"Что же сподвигло? Суду объясни
Присяжные вынесут конечный вердикт.

Власть чувствовал смерти над жизнью моей,
Оставил сиротами малых детей,
Счастливую женщину сделал вдовой.
Молю о прощеньи с поникшей главой.

И вот ранним утром, как зренья обман,
Увижу я лестницу на вершине холма,
И всадник прискачет в долине верхом,
Чтоб казнь убийцы свершилась при нем.

Мы в царство Всевышнего скачем вдвоем
Молюсь я о милости, спасеньи моем.
Затянет мне шею веревка петли,
И жизни закончатся годы мои.


Рецензии