Предсказание

(нашел в своих записках такое зимнее стихотворение...)


Гневом и завистью голос пропитанный
Ужасом может ударить любых
Выстрел случайный, никак неожиданный
К цели дойдёт-гарантирует псих!

Все что я чувствую-вышло наружу
Трудно сказать, что теперь осознал…
Я обогреюсь тулупом на стужу
Русские жизни не чтит маргинал!

Нежный росток я прикрою руками
Всё представляю прекрасно себе
Подлая смерть наблюдает за нами
Ангел не даст прикоснуться к тебе!


Рецензии