Порядок утверждая мировой

Порядок утверждая мировой,
В себя вбирая хаос ощущений,
Лишь только ВСЁ идёт само собой,
Никем не понятый пока что гений.

Я далеко мечтаю улететь,
Чтоб это ВСЁ окинуть общим взором,
Себя коря и убеждая впредь
С самим собою не чинить раздора.


Рецензии