Кто ты для меня..

Кто же ты была для меня
В небе ярком ночная звезда?
Песнью птиц переливной звеня
И самой важной встречи - судьба?

На заре ты на листьях роса
Лучами солнца будила меня.
Цвет зелёного чая глаза
И эмоций шквальных ветра..

Для чего это всё не пойму,
И сжигает сердце тоска,
Только в мыслях тебя обниму,
Наяву ведь ты так далека..

26.03.2024


Рецензии