Капель

Дождем несмелым, музыкой печальной
Неловкая капель клавиатуры;
Весна пришла - машиной поливальной,
Суровым откровением гравюры
Ее штрихов колючее соседство
В который раз почувствовать придется.
"Ответа нет"- глухим ударом сердца.
И тусклым нимбом мартовское солнце.


Рецензии