22. 03. 2024 Нам не простить и не забыть

О чём нам мудрость говорит,
что "шапка на воре горит"?

Преступник: вор, убийца-враг
и тот, кто сеет в людях страх, -
Не может скрыть своих следов
среди калек, сирот и вдов.

Когда в душе идёт надлом,
расплата рядом, за углом:
Надевший маску террорист -
не просто воин и садист.

Замазал кровью свою честь? -
Казнить его сейчас и здесь!
Проклятье рода - вот удел
того, кто крови захотел!

Кто отнял жизни у людей,
невинных женщин и детей,
Прервал, возможно, чей-то род -
не только псих или урод.

Он - воплощенье в мире зла.
Повесить! Сжечь его дотла!
Но не простить! Но не забыть!..
О жертвах - плакать и оскорбить.

25.03.2024
 


Рецензии