Едкость

Едкость, да, размыла душу.
Но, пожалуйста, послушай!
Ты берёг себя как мог.
Ты красив, как лунный бог.

Только это лишь картинка.
А в душе твоя - поминка.
Плачешь, что-то причитаешь.
Знаешь, что всё означает?

Это страшный суд над богом!
Ты узнал его под рогом?
Я не верю в твою силу.
Я не верю в твою жилу.

Ты не чист, не добр, стар.
Изо рта лишь перегар!
Мой совет тебе - люби,
Только где-нибудь вдали…
27.03.2024


Рецензии