Соделай сердце наше чистым...

           Вдохновение:
           стих Е.Ларюшиной
          "Вглядись в Распятие"

Прости нас, Господи, неверных,
За малодушия порок.
За массу слов, пустых и скверных,
Каких Адам и знать не мог.
Что мы законами Твоими
В который раз пренебрегли...
Вовек святится Твоё Имя!
Как мы забыть Его могли?!
Того, Кем ходим, смотрим, дышим,
Из Чьей руки вкушаем плод.
Прости, что Голос Твой не слышим,
Душа слезы не изольёт.
За то, что ноги стали быстры
Не на добро - на суету...
Соделай сердце наше чистым,
Навеки отданным Христу!


Рецензии
Слава Господу, Наденька, за эту молитву сокрушения! Даруй, Отец Небесный,прозреть людям, чтобы увидеть величие Твоё и прославить Тебя, удаляясь от греховных страстей, малодушия, пустословия...
С теплом души,

Людмила Светлова 3   28.03.2024 12:01     Заявить о нарушении
Люда, спасибо!

Надежда Горш   29.03.2024 19:12   Заявить о нарушении